Создание сайта с дизайном

 Создание сайта с индивидуальным дизайном понимается как разработка ресурса с оригинальной визуализацией веб-страниц. Это может быть не только прорисовка шапки (хедера), подвала, бэкграунда, фона для основного контента.

 Дизайн также проявляется в декоративном выполнении отдельных форм и горизонтального меню (контактная форма, рубрики), определении взаиморасположения всех составных модулей ресурса и подготовке изображений для эффектных элементов (например,Parallax, интерактивные приёмы).

 Дизайн создаваемого сайта – работа не одного специалиста по графике. Как бы ни была продумана внешняя сторона ресурса, включая отображение на мониторах различных типов, деятельность программиста может значительно повлиять на конечную картину.

 Поэтому важно, чтобы содержание технического задания и для дизайнера, и для программиста было максимально чётким и подробным. Иначе вероятность искажения изначальной идеи значительно повысится.

 Также стоит заметить, что лучше всего заказывать создание сайта с дизайном, когда представление о том, какой он будет, завершилось на 100%. Иначе данная услуга по разработке онлайн-страниц станет довольно дорогой, так как дополнительный редизайн редко делается бесплатно.

 На цену оформления сайта обычно влияет сложность запроса и объём графической работы плюс (а как же без того) рейтинг специалиста. Уровневые дизайнеры требуют соответствующего к себе отношения, зато можно гарантировать, что выпущенный ими продукт будет идеально визуализировать Вашу идею.

 Конечно, ресурс, который разработан с уникальным дизайном, совершенно по-другому смотрится, чем шаблонный. Пользователи считают, что раз фирма нашла деньги на создание оригинального сайта, значит, она сама функционирует эффективно и уже набрала достаточно большое количество клиентов, чтобы ей можно было доверять.

 Наверняка Вы ощущали похожие чувства, когда встречали даже просто нормально отображающиеся сайты или ресурсы, на которых слова «наезжают» друг на друга, а на страницах остаются куски неправильной кодировки. Разница есть!

 Бывает, что и на шаблонные веб-страницы заказывают элементы дизайна – поменять шапку, нарисовать логотип, изменить общий фон. В любом случае, чем уникальнее дизайн сайта, тем лучше он станет продвигаться, так как данный нюанс учитывается поисковыми роботами, оценивающими уровень поведенческого фактора.

Вернуться к списку